【重要通知】关于征集山大精神论文的公告
编辑:山大文化网     发布时间: 2019-12-23

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实文化引领战略,进一步凝练山大精神,涵养校园文化,建设传承创新中华优秀传统文化最具代表性大学,现面向全体师生医务员工、海内外校友以及关心山大发展的社会各届人士征集有关山大精神的论文,具体要求如下:

   一、论文应以山大精神为主题,重点阐释山大精神的内涵、价值,山大精神的生成、培育与弘扬等。论文应论述充分、有理有据,体现思想性、原创性和创新性。

   二、根据主题自拟题目,字数控制在6000字左右,最好采用Word格式,在正文前附100字左右的内容摘要、关键词;引文准确,页下注释,即标明作者、出处、出版社、出版时间、页码;标题为方正小标宋简体二号,正文为仿宋三号,行间距为固定值27磅。

   三、论文以电子文本形式提交至投稿邮箱:xywh@sdu.edu.cn,来稿注明作者姓名、性别、工作单位、职务/职称、通信地址、联系电话、邮箱。如果确有不便,也可使用手写稿投送,联系地址为:济南市山大南路27号山东大学中心校区,明德楼A座429房间;邮编:250100;联系人:张清;电话:0531-(883)64778。

   四、征文时间自公告发布之日起至2020年4月30日。征文结束后,由学校文化委员会专家评选出优秀论文,优秀论文作者将获邀参加山大精神研讨会。




                          山东大学文化委员会

                            2019年12月23日